Mot des gardiennes
BIENVENUE AU REFUGE DE L'ÉTENDARD
Les gardiennes mère et fille ainsi que leur super équipe vous accueillent dans ce site grandiose.
Déjà notre 6ème saison !
C'est un plaisir pour nous de partager nos connaissances de la montagne et la culture de la Maurienne avec vous ! L'équipe se tient à votre disposition pour que votre séjour au refuge soit le plus agréable possible.
Venez découvrir notre cuisine 100% maison, gourmande et traditionnelle... Nous privilégions les produits bio et travaillons avec des fournisseurs et producteurs locaux :
- Pain bio semi-complet cuit au feu de bois à Saint-Julien-Mont-Denis.
- Viande de la boucherie David de Saint-Sorlin-d'Arves. Éleveur de race Aubrac sur la commune.
- Charcuterie de Savoie du Mont Charvin.
- Vin de Savoie de la cave du Cruet.
- Crozets au sarrasin de Saint-Jean-de-Maurienne.
- Sirop bio Bigallet.
- Jus de fruit bio de Claude Mailland à Attignat-Oncin.
- Bière bio au safran des Sources de Vanoise à Villarodin-le-Bourget.
- Miel de la vallée des Villards.
- Crudités et légumes bio du jardin de Saint-Martin-la-Porte.
- Beaufort de la Coopérative des Arves à Saint-Sorlin-d'Arves.
- Tomme de Savoie fermière de la ferme Cartier à Saint-Avre.
- Café et chocolat Folliet à Chambéry.
- Thé et infusion des Marmottes à Bon-en-Chablais.
À très vite,
Coline et Fabienne
