Mot des gardiennes

BIENVENUE AU REFUGE DE L'ÉTENDARD

Les gardiennes mère et fille ainsi que leur super équipe vous accueillent dans ce site grandiose.

Déjà notre 6ème saison !

C'est un plaisir pour nous de partager nos connaissances de la montagne et la culture de la Maurienne avec vous ! L'équipe se tient à votre disposition pour que votre séjour au refuge soit le plus agréable possible. 

Venez découvrir notre cuisine 100% maison, gourmande et traditionnelle... Nous privilégions les produits bio et travaillons avec des fournisseurs et producteurs locaux : 

  • Pain bio semi-complet cuit au feu de bois à Saint-Julien-Mont-Denis.
  • Viande de la boucherie David de Saint-Sorlin-d'Arves. Éleveur de race Aubrac sur la commune.
  • Charcuterie de Savoie du Mont Charvin.
  • Vin de Savoie de la cave du Cruet.
  • Crozets au sarrasin de Saint-Jean-de-Maurienne.
  • Sirop bio Bigallet.
  • Jus de fruit bio de Claude Mailland à Attignat-Oncin. 
  • Bière bio au safran des Sources de Vanoise à Villarodin-le-Bourget.
  • Miel de la vallée des Villards.
  • Crudités et légumes bio du jardin de Saint-Martin-la-Porte.
  • Beaufort de la Coopérative des Arves à Saint-Sorlin-d'Arves.
  • Tomme de Savoie fermière de la ferme Cartier à Saint-Avre.
  • Café et chocolat Folliet à Chambéry.  
  • Thé et infusion des Marmottes à Bon-en-Chablais. 

À très vite, 

Coline et Fabienne

 

 

 

image